ヴィッツやアクアなどの普通タイヤどれくらいの値段で購入しているのか知りたいです。
ヴィッツやアクアなどの普通タイヤどれくらいの値段で購入しているのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ピンからキリまであると思います。
夏用やスタッドレスタイヤなど、タイヤの種類やメーカーなどでも値段が違ってくると思います😂
初めてのママリ
母がヴィッツのジーズですが、タイヤはヴィッツ専用のを履かせてるみたいで(父が)生産が少ないので4本で12マンのいいやつです😂😂
国産じゃなきゃ韓国のとかの激安とかあるし、いろんな車に対応するタイヤならどこにでも置いてるから安いですよ!型番によってかなり値段変わります!
わたし数日前にフィールダーのタイヤ変えてブリヂストンのやつで78000(工賃込み).を当日すぐやるって言ったら68000にしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いいタイヤをお使いなのですね♡
やはり乗れる走行距離はおよそですが5万キロくらいくらいですか?m(_ _)m高いからもう少し乗れますかね?♡
激安あるみたいですね!1年とかで乗れないよって言われてそれは大変だなと💦w- 8月13日
-
初めてのママリ
わたしは5年で65000キロ乗って車検の時にタイヤの溝もないしひび割れしてるから変えてねって父にもメカにも言われたのですぐ変えました!
母のやつはもう9年とか乗ってる気がするけど一回変えてたような気がします!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいの値段でそのくらいのキロ数乗れるのですね○
おおよその値段がわかりよかったです。!ありがとうございます♡- 8月13日
はじめてのママリ🔰
普通タイヤなのでスタッドレスではなく★
急遽の変更で国内ならそこまで変わらないと聞き、気になって一般的に皆どのくらいの値段出してるのかなと思って😂