住まい 皆さんはどのタイミングで冷蔵庫買い替えますか?来月で8年目です。この… 皆さんはどのタイミングで冷蔵庫買い替えますか? 来月で8年目です。 この間、冷蔵庫がついてないと気付き壊れたかなって思ったらキッチンだけブレーカー上がっていました。ハウスメーカーさんいわくコンセントにホコリがついてたのが原因かもしくは大きい冷蔵庫と冷凍庫2台だから使いすぎなのかなと言われました。 そろそろ買い替え時期なのかどうしようか迷っています。 後、エコマークがつく時半日つかない時があって壊れかけてるんですかね😩❓ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り キッチン 冷凍 冷蔵庫 りな(7歳, 10歳) コメント おだんごかーちゃん 同じく新品で買って今年8年目の冷蔵庫を使っています。 今年の冬、ボーナスが出たら買い替える予定です! まだ壊れてもいないし異音もせず順調ですが家族が増えて大きい容量のが必要だと思ったからです😣! 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント