コメント
はじめてのママリ🔰
裏垢作ってフォローして探ります笑
ママリ🔰
インスタで連絡交換してあったりも出来たりするので黙るのは私は無理ですね😭
旦那さんの携帯は見れたりするんですか?
-
けいちゃん
お返事遅くなってすみません。
黙っていれなくて、インスタで変なことしないでね!と言ってしまいました。そしたら焦っていました。しばらくしてフォローやプロフィールのコメント消してありました。
確実に怪しいやつですよね🤔- 8月15日
はじめてのママリ🔰
裏垢作って、わざと引っかけてみます!!!
-
けいちゃん
返事遅くなってすみません。
裏垢つくるのが最適だったんですかね😭我慢できずにインスタで変なことしないでねって言ってしまいました。
なるべく離婚したくなくて、、、。浮気に発展する前にとめなくちゃ!と急ぎ過ぎちゃいました😵😵😵- 8月15日
ぱち
むしろ私がフォローしてみてきてスクショ載せましょうか?👆🏻
-
けいちゃん
返事遅くなってすみません。
我慢できずにインスタで変なことしないでねと言ってしまいました😭
そしたら焦ってました。
なるべく離婚したくなくて、浮気を抑止しなくては!と思ってしまいました😣
ぱちさんにフォローしてもらって状況みてみたいものでした😭😭- 8月15日
けいちゃん
お返事遅くなってすみません。
裏垢つくってフォロー!やろうと思ってはみたものの怖くてできませんでした😭
インスタしてる?変なことしないでね!と言ってしまいました。そした、すごく焦っていて、しばらくしてそのアカウントのフォローやプロフィールのコメント消してありました。
裏垢作るべきでしたかね😵😵
はじめてのママリ🔰
インスタって何回でもアカウント作れるので
少し泳がせておくのもよかったと思います、、
けいちゃん
そうですよねー。
アカウント新たに作ったらもう分からないですよね😭
裏垢気づいてからしばらく泳がせていたんです。私がいない時にや自分がトイレに行ったときにフォローが増えたりしていたので、カクジツニ怪しいことをしているなっては気づいてて。
ほんと、嫌になっちゃいます。