※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
家族・旦那

旦那のインスタの裏垢を知ってしまいました。プロフィールのところに、…

旦那のインスタの裏垢を知ってしまいました。

プロフィールのところに、気楽に話せる人がほしいなぁとかいてありました。鍵垢なので中身までみれません。

これまでに2度の浮気で離婚の危機もありましたが、私が離婚にふみきれなくて、再構築してました。再構築後、7ヶ月です。

インスタの中だけでのやりとりなら黙っていればいいとおもいますか?それとも、軽くやましいことしないでねーと言うべきか、、、それとも、再構築無理なのかな。。

どうしたらいいかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

裏垢作ってフォローして探ります笑

• けいちゃん

けいちゃん

お返事遅くなってすみません。

裏垢つくってフォロー!やろうと思ってはみたものの怖くてできませんでした😭

インスタしてる?変なことしないでね!と言ってしまいました。そした、すごく焦っていて、しばらくしてそのアカウントのフォローやプロフィールのコメント消してありました。

裏垢作るべきでしたかね😵😵

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタって何回でもアカウント作れるので
    少し泳がせておくのもよかったと思います、、

• 8月15日
  • けいちゃん

けいちゃん

そうですよねー。

アカウント新たに作ったらもう分からないですよね😭

裏垢気づいてからしばらく泳がせていたんです。私がいない時にや自分がトイレに行ったときにフォローが増えたりしていたので、カクジツニ怪しいことをしているなっては気づいてて。

ほんと、嫌になっちゃいます。

• 8月15日
ママリ🔰

インスタで連絡交換してあったりも出来たりするので黙るのは私は無理ですね😭
旦那さんの携帯は見れたりするんですか?

• けいちゃん

けいちゃん

お返事遅くなってすみません。

黙っていれなくて、インスタで変なことしないでね!と言ってしまいました。そしたら焦っていました。しばらくしてフォローやプロフィールのコメント消してありました。

確実に怪しいやつですよね🤔

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

裏垢作って、わざと引っかけてみます!!!

• けいちゃん

けいちゃん

返事遅くなってすみません。

裏垢つくるのが最適だったんですかね😭我慢できずにインスタで変なことしないでねって言ってしまいました。
    なるべく離婚したくなくて、、、。浮気に発展する前にとめなくちゃ!と急ぎ過ぎちゃいました😵😵😵

• 8月15日
ぱち

むしろ私がフォローしてみてきてスクショ載せましょうか?👆🏻

• けいちゃん

けいちゃん

返事遅くなってすみません。

我慢できずにインスタで変なことしないでねと言ってしまいました😭
    そしたら焦ってました。

なるべく離婚したくなくて、浮気を抑止しなくては!と思ってしまいました😣

ぱちさんにフォローしてもらって状況みてみたいものでした😭😭

• 8月15日