その他の疑問 アマゾンプライムおうちのテレビでアマゾンプライムを見たいと思い、色… アマゾンプライム おうちのテレビでアマゾンプライムを見たいと思い、色々調べてます。 詳しいかた、教えてください💦 インターネット接続をするために、無線LANで接続?となっています。 無線LANアダプタというものを購入すれば、接続できて、テレビでアマゾンプライムのアプリをダウンロード出来る、という流れでしょうか??💦💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 アプリ テレビ ママりー(5歳7ヶ月) コメント あんどれ テレビにAmazonプライムのアプリは入ってないってことですかね? Fireスティック買ってHDMIに挿して、自宅で使ってる無線LANに接続すれば見れるようになりますよ😊 8月13日 ママりー アプリ入ってないです😭 テレビのインターネット接続が出来ていないです。。 スティック買って来ます! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
アプリ入ってないです😭
テレビのインターネット接続が出来ていないです。。
スティック買って来ます!
ありがとうございます😊