雑談・つぶやき 子供たちが長袖パジャマとくるぶしソックスで寒がっていますが、下にパンツを履くべきではないでしょうか。 上→長袖パジャマ 下→パンツ一丁 足元→くるぶしソックス それで寒い寒い言ってる子供達...🤣 いやいや下履けよ...🤣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り パジャマ パンツ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント めろポリズム·*°♪” いやほんとに下履いて!!💦🤣🤣🤣 うっそ〜〜ん!!😭😭💦(笑) くるぶしやめてタイツやレギンスは嫌ですかね?!🥺 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ メさん~🤣❤❤ コメントありがとうございます! 何回も言ってるんですが二人とも履きません...🤣 娘はアリエル、息子はウッディのお気に入りのくるぶしソックスがあってあくまでそれでないとダメなんですよ~🤣 それで寒い寒い言われても母何をどう言ってあげればいいのやら...🤣トホホです🤣 8月13日 めろポリズム·*°♪” アリエルとウッディの絵がついたズボンがあればいいですね!😳✨✨ ←短絡的思考ですみません🤣🤣 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 本当ですね🤣! 作るしかないかな🤣❤ いえいえとんでもないですよ~🥺✨ こんなつぶやきにコメントありがとうございました🤣❤ 8月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
メさん~🤣❤❤
コメントありがとうございます!
何回も言ってるんですが二人とも履きません...🤣
娘はアリエル、息子はウッディのお気に入りのくるぶしソックスがあってあくまでそれでないとダメなんですよ~🤣
それで寒い寒い言われても母何をどう言ってあげればいいのやら...🤣トホホです🤣
めろポリズム·*°♪”
アリエルとウッディの絵がついたズボンがあればいいですね!😳✨✨
←短絡的思考ですみません🤣🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
本当ですね🤣!
作るしかないかな🤣❤
いえいえとんでもないですよ~🥺✨
こんなつぶやきにコメントありがとうございました🤣❤