コメント
退会ユーザー
吹き出し口というのは乳首ということですよね?
搾乳してる間はずっと出てます!
やりすぎたら流石に出なくなりますが💦
そうママ
私はずっとは出てなかったので、何回もシュコシュコ頑張って押して搾乳してました💦
結局母乳量が増えず、完ミにしちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです💦
来年4月から保育園希望なので今のうちにミルクにしたほうが後が楽かもですが、母乳育児への憧れと葛藤中です😅- 8月13日
-
そうママ
よく母乳、母乳って私も周りから言われましたが、小児科の先生からミルク育児でも今のミルクは優れているし、負担で夫婦仲や自分自身がギスギスした感じになるなら変えたほうがいいよってアドバイスもらいました😅
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
自分のストレスも減って、赤ちゃんが大きくなるならいいですよね😊
ワクチンで病院受診する際にでも相談してみます!ありがとうございます♪- 8月13日
R4
ひと握りしたら、シャワーみたいに5秒間くらいは出てきてます!
それを繰り返して哺乳瓶いっぱいにしてます👍
昼間も夜も搾乳するから直母で授乳しなければめちゃくちゃ張ります💦
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😭
ある1日だけそのような時がありましたが、なぜかそこからぜんぜんしぼれなくなってしまいました💦普通がわからなかったので参考になります!ありがとうございます- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうです、乳首です!
やっぱり出る方はそうなんですね!
重ねての質問ですがお乳の張りはありますか?
退会ユーザー
日中は4時間くらい空いたら張ってる感じします😲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4時間もあかずに欲しいと言われるのでうらやましいです😭