コメント
tmhnm✨
うちの下の子がコロナの関係でお宮参りに生後9ヶ月で行きました。
その頃にはもうセパレートの服を着ていたのと、男の子用の産着を持っていなかったのとで、普通にお洒落な入園式とかで着るようなシャツ・ネクタイとズボン、カーディガンで行きました!
tmhnm✨
うちの下の子がコロナの関係でお宮参りに生後9ヶ月で行きました。
その頃にはもうセパレートの服を着ていたのと、男の子用の産着を持っていなかったのとで、普通にお洒落な入園式とかで着るようなシャツ・ネクタイとズボン、カーディガンで行きました!
「お出かけ」に関する質問
明日の昼から免許更新に 行くんですが 13時から受付の13時30分講習開始ですが 13時20分でも間に合いますかね?😵 そして、2番目を連れてになるんですが 2時間も大丈夫かなと心配です🥶
クリスマス会ってどこでやるのが正解? 毎年無理やり参加&プレゼントの強要がすごくて行きたくないよ〜 友達とかなら断りやすいけど義家族ってなると難しい… 本当は自宅でのんびりクリスマス会したいのにな…いつになった…
電動自転車の購入に悩んでいます。 2歳なりたての子1人、2.3ヶ月後から2人目妊活予定です。 保育園は徒歩8分ですが、急ぎの時はベビーカーですが、基本乗ってくれないので歩きですが、抱っこが多くて11kgを抱っこして帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
同じですね!
うちも女の子用の産着なくて、
レンタルしてでも産着着せるべきかやなみ、生まれたての可愛さももうなしいなと悩んでました💦
それたらワンピースでも問題なさそうですね!