コメント

きいママ♡
私も現在妊娠中で、フェルトでおもちゃやフェルトの布絵本作ってます!
不器用なのですが•••
参考になれば(⌒‐⌒)🎶🎶
きいママ♡
私も現在妊娠中で、フェルトでおもちゃやフェルトの布絵本作ってます!
不器用なのですが•••
参考になれば(⌒‐⌒)🎶🎶
「エル」に関する質問
パルシステム 1歳半〜のものを1歳2ヶ月にあげてもいいかな… もう手作りのレパートリーが毎日同じすぎて市販のを頼りたい💔 市販のBFを食べないけど ミートボールやおからとかそういうのは食べるかもしれないしさ… ハン…
ウエルシア等の薬局で、子どもの処方箋を出したらVポイント貰えるのでしょうか? 子ども医療費無料の地域ですが、持病の為薬が高額なので一度手出しがあります。ただ、申請して返ってきます。 こういう場合はどうなのでし…
ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
mi___!
すごくお上手ですね(;;)♡
作り方はどれみてされましたか(;;)?
きいママ♡
どれも作り方は自己流なんです(,,> ▽ <,,)
mi___!
え!すこいですね( °ㅁ° )♡
尊敬します(;;)♡
ネットで探しても
作り方のってなくて ... 笑
自己流でしたら当然のことなのですが ... 笑
にしても作り方知りたいです!笑
きいママ♡
私の場合は、Yahoo!の画像検索で作りたいんイラスト画像を紙にうつして、それを型紙にし、フェルトでパーツごとに切りました(⌒‐⌒)
それからチクチク縫っていき、綿をつめて、おもちゃや、布絵本作りましたよ♪
雑なんですけどね•••(笑)
mi___!
全然雑なんかじゃないです(;;)♡
アンパンマンの本は
綿入っているのですか?♡
きいママ♡
アンパンマンの本も
綿入ってますよ(๑^ ^๑)
モコモコしているので
完成した本がかなり分厚いです(T-T)
mi___!
それがまたいいですよね(* ॑꒳ ॑* )