その他の疑問 フエルトを使ってなにか小物か絵本など作りたいと思うのですがみなさん… フエルトを使って なにか小物か絵本など 作りたいと思うのですが みなさんが作られた作品を 見せていただけないでしょうか( *´꒳`* ) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 絵本 エル mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント きいママ♡ 私も現在妊娠中で、フェルトでおもちゃやフェルトの布絵本作ってます! 不器用なのですが••• 参考になれば(⌒‐⌒)🎶🎶 9月23日 mi___! すごくお上手ですね(;;)♡ 作り方はどれみてされましたか(;;)? 9月25日 きいママ♡ どれも作り方は自己流なんです(,,> ▽ <,,) 9月25日 mi___! え!すこいですね( °ㅁ° )♡ 尊敬します(;;)♡ ネットで探しても 作り方のってなくて ... 笑 自己流でしたら当然のことなのですが ... 笑 にしても作り方知りたいです!笑 9月25日 きいママ♡ 私の場合は、Yahoo!の画像検索で作りたいんイラスト画像を紙にうつして、それを型紙にし、フェルトでパーツごとに切りました(⌒‐⌒) それからチクチク縫っていき、綿をつめて、おもちゃや、布絵本作りましたよ♪ 雑なんですけどね•••(笑) 9月25日 mi___! 全然雑なんかじゃないです(;;)♡ アンパンマンの本は 綿入っているのですか?♡ 9月26日 きいママ♡ アンパンマンの本も 綿入ってますよ(๑^ ^๑) モコモコしているので 完成した本がかなり分厚いです(T-T) 9月26日 mi___! それがまたいいですよね(* ॑꒳ ॑* ) 9月26日
mi___!
すごくお上手ですね(;;)♡
作り方はどれみてされましたか(;;)?
きいママ♡
どれも作り方は自己流なんです(,,> ▽ <,,)
mi___!
え!すこいですね( °ㅁ° )♡
尊敬します(;;)♡
ネットで探しても
作り方のってなくて ... 笑
自己流でしたら当然のことなのですが ... 笑
にしても作り方知りたいです!笑
きいママ♡
私の場合は、Yahoo!の画像検索で作りたいんイラスト画像を紙にうつして、それを型紙にし、フェルトでパーツごとに切りました(⌒‐⌒)
それからチクチク縫っていき、綿をつめて、おもちゃや、布絵本作りましたよ♪
雑なんですけどね•••(笑)
mi___!
全然雑なんかじゃないです(;;)♡
アンパンマンの本は
綿入っているのですか?♡
きいママ♡
アンパンマンの本も
綿入ってますよ(๑^ ^๑)
モコモコしているので
完成した本がかなり分厚いです(T-T)
mi___!
それがまたいいですよね(* ॑꒳ ॑* )