もみじ
美味しい物を食べる♡
2kids🎀mama r&n
食です😞🍳マックとかコンビニでおつまみ系など買って食べてます!
はじめてのママリ
食べるしかないですね😭❤️
コンビニで値段見ずにお菓子買います!笑
ほんとは、カラオケで大声で歌ったり、友達と飲みに行って、でっかい声で話したいです!!笑
とんとん
YouTube見ながらお菓子食べてます😏
退会ユーザー
日記書いてます。イライラしたら汚い言葉を赤いペンで殴り書きしてます。😂
もみじ
美味しい物を食べる♡
2kids🎀mama r&n
食です😞🍳マックとかコンビニでおつまみ系など買って食べてます!
はじめてのママリ
食べるしかないですね😭❤️
コンビニで値段見ずにお菓子買います!笑
ほんとは、カラオケで大声で歌ったり、友達と飲みに行って、でっかい声で話したいです!!笑
とんとん
YouTube見ながらお菓子食べてます😏
退会ユーザー
日記書いてます。イライラしたら汚い言葉を赤いペンで殴り書きしてます。😂
「ココロ・悩み」に関する質問
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
小1の勉強にほんとにぶつかってます、、 宿題も二時間かかり、なかなか前に進みません。 教えてもイライラして怒ってしまいます。 勉強だけが全てではないとわかっていても、既につまずいていては、、 塾にいかせるべきな…
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント