※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

手作りパンについて娘がパン大好きなので、ホームベーカリーを買いまし…

手作りパンについて

娘がパン大好きなので、ホームベーカリーを買いました!
朝食に焼きたてを食べられるように焼いているのですが、野菜を練り込んだパンにしたいです!

ホームベーカリーだけで作りたいので、形成して野菜乗せてオーブンで焼く…とかではなく、ブレンダーやすりおろした野菜を一緒に入れてホームベーカリーおまかせのパンがいいです✨

いいレシピあったら教えて下さい!

コメント

deleted user

ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    ありがとうございます😊
    コーンの後入れとは、どの段階で入れてますか✨?

    • 8月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    うちのホームベーカリーは、後入れ容器があって、レーズンやコーンはそこに入れておけば勝手に後入れしてくれます。
    手動でも大丈夫みたいです。
    ある程度捏ね終わったくらいのタイミングでコーン入れると良いみたいですよ!

    • 8月13日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    ありがとうございます!
    やってみます♥

    • 8月13日