コメント
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
「野菜」に関する質問
1歳3ヶ月女の子です。 体重が減りました。 現在8.9キロです。 ご飯100g、肉魚30g、野菜50g 完食します。 もう少し食べる量を増やした方がいいですか?
昨日から何もやる気が起こらない。 離乳食作らないといけないし足りない野菜買いに行かないとだし自分のごはんも食べてないし なーんにもしたくない!! 買い物行くの好きだけど子どもと2人だとこんな時は億劫に感じる😭 …
5人家族(小学生2人、幼稚園児1人) 月に米を20キロ食べたら米だけで1万8000円くらいします。 それで食費は月5万ですって残り3万2000円で全て賄えますか? 月単位 たまご6パック買ったら1200円 牛乳6本買ったら1200円 納…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コーンの後入れとは、どの段階で入れてますか✨?
退会ユーザー
うちのホームベーカリーは、後入れ容器があって、レーズンやコーンはそこに入れておけば勝手に後入れしてくれます。
手動でも大丈夫みたいです。
ある程度捏ね終わったくらいのタイミングでコーン入れると良いみたいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます♥