
コメント

退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
「野菜」に関する質問
妊娠初期ですが、 たまにはラーメンやマックなど食べても 大丈夫ですよね?🥲 健康的なお魚とか食べたいけど、 焼き魚でさえ匂いがダメになってしまって、、 その時食べれそうなものを 食べる感じです、、 お野菜やキノコ…
モヤモヤしてるので吐き出せてください😭 住んでいるアパートでベランダの補修工事?があり、のちのちベランダ内の高圧洗浄をすると不動産屋さんから言われていました。ベランダにはタイヤや育てている野菜があるため、洗…
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コーンの後入れとは、どの段階で入れてますか✨?
退会ユーザー
うちのホームベーカリーは、後入れ容器があって、レーズンやコーンはそこに入れておけば勝手に後入れしてくれます。
手動でも大丈夫みたいです。
ある程度捏ね終わったくらいのタイミングでコーン入れると良いみたいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます♥