コメント
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
「パン」に関する質問
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
2歳の子のコミュニケーションの取り方に質問です。 息子は何故かたまに親が言うセリフまで言います 例えば朝パンが食べたくて、パンたべたいよー!!と言った後に、いつも私が言う、わかった!と言うのを自分で言ってます…
土曜は幼稚園の発表会です。 日曜から月曜まで胃腸炎で吐き、火曜は落ち着いてたので小児科の許可もあったので水曜に登園させたら予行練習中に吐きました。 すぐお迎えに行き、担任の先生と話すと嘔吐が治るまでは…そこま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コーンの後入れとは、どの段階で入れてますか✨?
退会ユーザー
うちのホームベーカリーは、後入れ容器があって、レーズンやコーンはそこに入れておけば勝手に後入れしてくれます。
手動でも大丈夫みたいです。
ある程度捏ね終わったくらいのタイミングでコーン入れると良いみたいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます♥