![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
退会ユーザー
ホームベーカリーの機種によって機能違うので、対応できるか分かりませんが、コーンを後入れしてコーンパン作ってます。コーンの甘みで美味しいです。
あと、レーズンを少し刻んで投入して、レーズンパンも作ってます。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コーンの後入れとは、どの段階で入れてますか✨?
退会ユーザー
うちのホームベーカリーは、後入れ容器があって、レーズンやコーンはそこに入れておけば勝手に後入れしてくれます。
手動でも大丈夫みたいです。
ある程度捏ね終わったくらいのタイミングでコーン入れると良いみたいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます♥