子育て・グッズ スマッシュケーキ、汚れた服は何で落ちますか?🤔食パンとピジョンどちらでケーキ作るのがおすすめですか? スマッシュケーキ、 汚れた服は何で落ちますか?🤔 食パンとピジョンどちらでケーキ作るのがおすすめですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おすすめ ケーキ 服 パン ピジョン さき(4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり ウタマロで取れる気がします💦 私はもうオムツ一丁でさせましたが😀 ピジョンのキットで作りましたか簡単に綺麗にできました💕 8月13日 さき 床とかどうしましたか?🤣 甘すぎると聞いたんですけどどうですかね🤭 8月13日 はじめてのままり 床は、新聞引いてしました!😊 確かに甘かったですけど、 誕生日だしいいっかって感じでした! でもうちの子の場合は、イチゴにがっついてあまりスポンジは食べませんでした😀 8月13日 さき 写真的には新聞だとあれですかね🥲 9月なのでフルーツも困ってます🤣 8月13日 はじめてのままり うちはハイチェアなので、新聞は写真に映らなかったので問題ないですが、ローチェアだと映るかもですね💦 知り合いは白黒の子供の写真いっぱい印刷して壁と床一面に貼るやつしてそのままスマッシュケーキして終わったら捨ててましたよ💕 8月13日 さき そのモノクロ印刷やる予定だったのでそれやってみます🥺 ありがとうございます🙏🏾💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
床とかどうしましたか?🤣
甘すぎると聞いたんですけどどうですかね🤭
はじめてのままり
床は、新聞引いてしました!😊
確かに甘かったですけど、
誕生日だしいいっかって感じでした!
でもうちの子の場合は、イチゴにがっついてあまりスポンジは食べませんでした😀
さき
写真的には新聞だとあれですかね🥲
9月なのでフルーツも困ってます🤣
はじめてのままり
うちはハイチェアなので、新聞は写真に映らなかったので問題ないですが、ローチェアだと映るかもですね💦
知り合いは白黒の子供の写真いっぱい印刷して壁と床一面に貼るやつしてそのままスマッシュケーキして終わったら捨ててましたよ💕
さき
そのモノクロ印刷やる予定だったのでそれやってみます🥺
ありがとうございます🙏🏾💓