子育て・グッズ 資格のために受けなきゃいけないオンライン講座があります。(録画なので… 資格のために受けなきゃいけないオンライン講座があります。(録画なのでいつ見てもOK) 平日娘が寝た後、見てるのですが全然進みません💦 旦那がまとまった休みなく土日だけです。 皆さんなら土日、ある程度まとめて見ますか? 平日ちょこちょこ見ますか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 資格 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月くらいまで同じような勉強してました。 朝早起きして一時間くらいずつ見てました! 期限もあったので絶対終わらないと思って毎朝必死でした。 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはり毎日コツコツですよね! ほんと、お金払ってるし間に合わないだけは避けなきゃです🤣 8月13日 退会ユーザー がんばってくださいね! 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり毎日コツコツですよね!
ほんと、お金払ってるし間に合わないだけは避けなきゃです🤣
退会ユーザー
がんばってくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊