みみ
水分なのでおしっこの方も気をつけてたらいいと思います!あきらかに回数が少なくなったりしていなければ大丈夫かと!!
みみ
水分なのでおしっこの方も気をつけてたらいいと思います!あきらかに回数が少なくなったりしていなければ大丈夫かと!!
「うんち」に関する質問
トイレの話ですが… 3歳息子が大袈裟でなく長さ30cmくらいの激太うんちしました。大腸の半周分くらい有るんじゃない…?年中便秘か下痢な私には理解不能…。綺麗に途切れずどやって出したのん?
ガーデニングと野良猫のうんちについて😭 半年ほど放置してたもう何も植えていないプランターに猫がうんちしていました。 え?!と思って土を掘り返したら大量のうんこ。最新の(?)柔らかいうんこもいました💩 この土はま…
トイトレをしてるのですが、うんちだけトイレでしてくれずいつも隠れてトレーニングパンツでうんちをします😓トイレでうんちしようと言ってもこわいと言うのでどうしたらトイレでうんちをしてくれるようになるでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント