家族・旦那 一回の出来事ですごく旦那への気持ちが冷めてしまった気がする🥲いままで… 一回の出来事ですごく旦那への気持ちが冷めてしまった気がする🥲 いままでの喧嘩の後は、仲直り早くしたかったけど 今回はもう好きにしてくれもう疲れたよ という感じ🙃 ほんとに、冷める瞬間って一瞬だよね🥲 旦那への気持ちはとっくに冷めてる! って方いますか?🤩笑 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 nico(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆー 私もこないだのケンカでなんか冷めたというかどーでもよくなりました。 ここ2、3週間挨拶くらいしかしてません(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント