サプリ・健康 福島県郡山市16日(来週の月曜日)に整形外科を受診したいのですかどこか… 福島県郡山市 16日(来週の月曜日) に整形外科を受診したいのですかどこかオススメありますかー?(主人が受診します) お盆休みなので自力でやってる所さがしたらししど整形外科とやまぐち整形外科は見つけました! あまら整形外科は近いんですけど やってるかHPに載ってなくて💦 しかも混みますよね·····😵💧? 午後からコロナの予防接種があるため、評判よくて混まないところあれば教えてください。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 予防接種 福島県 郡山市 お盆 主人 3ママ コメント かん ししど整形はこどもが、やまぐち整形は私が受診したことあります。どちらも良い病院です🙂 待ち時間はどちらが早いかはなんとも言えませんが受付前に行っておけば午後までかかることはないと思います。 8月13日 3ママ そんなんですね!! どちらもいい感じなら良かったです。行ってみたいと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
そんなんですね!!
どちらもいい感じなら良かったです。行ってみたいと思います😊