※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
妊娠・出産

陣痛が突然きた経験ありますか?早く赤ちゃんに会いたいです。

あー今日もなにもなく朝を迎えるのかな(笑)前駆陣痛もおしるしもなにもなく、ただ1日1日過ぎていきます😂早く赤ちゃんに会いたい❤前駆陣痛もおしるしもなくいきなり陣痛きた方いますか??

コメント

ベビーラブ

私はなーんにもなく
突然夜中に陣痛きました

しかも37週にです

油断してたからほんとパニックでしたね

• ちむ

ちむ

いきなり痛い!って感じですか??
    最近お腹の張りは増えてきたけど、痛いと感じたことがないです(>_<)

• 9月23日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

いきなり痛いってほどではないですね
    いててて、くらい

アプリの陣痛はかるやつで、
    あ、規則的に来てるかな?もしかしたら陣痛かな?みたいな感じでしたよ

• 9月24日
かおりん

いきなりきましたよ( ´∀`)
朝、妹に陣痛の気配ありませんって言いながら夕方、昼寝してたら生理痛みたいな痛みでだしてそこから5時間で産まれました(笑)

• ちむ

ちむ

生理痛の痛みからだんだん痛くなってらさすがに陣痛だ!って気づきますよね?(笑)

• 9月23日
  • かおりん

かおりん

元々生理が重いので、最初はこれ陣痛?陣痛ぢゃなかったら恥ずかしいな…って感じでしたが、いつもと感じが違うので恥じ覚悟で電話して『取り合えず来て見てみよっか!』って言われ行きました(笑)
    生まれる二時間前にはそぅ思いましたが、それまでは我慢できたので助産師さんもあんまり痛くなさそうだから産まれるのは明日かなー?って言いながらその後1時間?位で産まれました(笑)
    それくらいになれば間違いなくわかります(笑)
    めっちゃ我慢してたんですけどね( ; ゜Д゜)

• 9月23日

1人目は前駆もおしるしも全くありませんでした😄
出産前日の夕方に生理痛の様な痛みからそのまま陣痛に繋がり翌朝出産しました!
今回は、前駆あるので、陣痛に繋がらずモヤモヤしてます😭
早く生まれて欲しいー💦

• ちむ

ちむ

お腹張っても痛いって感じないので、早く生理痛みたいな痛みこないかな~(>_<)笑
    早く会いたいですよね💓

• 9月23日