はじめてのママリ
うちの病院では何週までの診察を終えてから、2週間後に 転院してきてください!と決まりがあります!
なので、最後の診察はいります!!
はじめてのママリ🔰
紹介状にもお金がかかるし、
最新の状態を記載しないといけないので
受診しないとダメだと思います。
はじめてのママリ
うちの病院では何週までの診察を終えてから、2週間後に 転院してきてください!と決まりがあります!
なので、最後の診察はいります!!
はじめてのママリ🔰
紹介状にもお金がかかるし、
最新の状態を記載しないといけないので
受診しないとダメだと思います。
「里帰り」に関する質問
里帰りから自宅に帰ることについて もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 里帰りについて夫が理解ある人で首が座るまで、年始まで里帰りしていいよと許可をもらってまだ里帰り中です。 生後1ヶ月半の時rsウイルスに…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント