コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
我が家は、チャーハンにします😆

てもす
うちはインスタント味噌ラーメンでした🍜
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます☺️
味噌ラーメン美味しそう🤤食べたくなりました✨- 8月13日
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家は、チャーハンにします😆
てもす
うちはインスタント味噌ラーメンでした🍜
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます☺️
味噌ラーメン美味しそう🤤食べたくなりました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます☺️うちも炒飯にしました✨野菜嫌いの下の子だけ納豆ご飯😭
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもって、そういうとこありますよね😅
うちは、昨日お昼にパスタにしましたが、娘は手をつけず、最終的にはラーメン食べてました😅
アルパカ子🦙
作るの大変ですよねー😭
偏食すごくて🤦🏻♀️ウチ麺=うどん、それ以外嫌いらしくて😦うどん愛強くてラーメンもアウトで😑
オリ𓅿𓅿𓅿
親は、麺だから一緒でしょ?って思いますよね😂
アルパカ子🦙
以前ラーメン屋さんで、こんなのいやだ〜うどんチュルチュルがいい〜!出して〜!うどん〜!と叫ばれて恥ずかしい思いをしたこと思い出しました🤣