トースターを新しく購入したいです。バルミューダとアラジンに興味がありますが、パンやグラタン、ピザが美味しく焼けるものを教えてください。
トースターを新調しようと思ってます!
オススメ教えてください!
気になっているのはバルミューダとアラジンです!
パン、グラタン、ピザがメインかなと思うので美味しくたべれる方がいいです♪
- 年子3kids(25)(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

みき
うちはバルミューダ使ってます😊パン以外でもお惣菜もカリカリにできるのでよく使ってます(^^)

ママリ🔰
ヘルシオ使っています✨
その前バルミューダでしたが、ヘルシオの方が気に入ってます😊✨
-
年子3kids(25)
ありがとうございます!
焼き加減はどんな感じですか?😄- 8月13日
-
ママリ🔰
すごくいいですよ☺️
パンはもちろん美味しいですし、揚げ物の温め直ししたら良さがすごい分かります🥺
バルミューダはそれがなかったので、トースト以外にも良さを求めるならヘルシオかなって思います☺️
ただ…個人的にビストロも気になってます(笑)- 8月13日
-
年子3kids(25)
パン、グラタン、ピザくらいしか作らないです😅
デザイン的にバルミューダかアラジンかなって感じです!🥲- 8月13日
-
ママリ🔰
デザイン重視ならそっち系の方がかわいいですよね✨
アラジンは使ったことないんですが、パンやグラタンとかくらいならバルミューダでもいいのかな?って思います😊- 8月13日
-
年子3kids(25)
すみません下に書きました😅
- 8月13日
-
ママリ🔰
トーストに関してはさくふわなりますよー!
バルミューダの前は安いトースターだったので、それに比べたら変化わかりました☺️
ただ、水入れにくかったのだけは残念でした😭
アラジンならどうなのかは分からないですが😭- 8月13日
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
参考にしてお店回ってみます^_^- 8月13日

年子3kids(25)
そうですよね🥰
なるほどです🥲
バルミューダさくふわな仕上がりになりますか?😅

ママリ
うちはアラジンです☺️
4枚焼きが便利なのと、ソーセージを焼くのがかなり美味しいです!
あとは買ってきたパン惣菜の温め直しが今まで使ってた安いトースターと段違いで驚きました😳
あと付属のグリルパンで鶏肉と野菜入れて焼いただけでも美味しいです☺️
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
旦那の友達がたまに泊まるので4枚焼けるのが魅力です!
ちなみに焼きムラや焦げやすいなどとみたんですが実際どうですか?😅- 8月13日
-
ママリ
うちは気になったことないです☺️
- 8月13日
-
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
お店回って決めます😁- 8月13日

退会ユーザー
象印→アラジン→象印で結局、象印に戻りました😅💦
美味しく食べられるのはどちらかと聞かれると正直変わらなかったです…4枚焼きと見た目が魅力的で即決しましたが、掃除するのに不便すぎてキレイを維持できず4年で捨てました💦
最初の象印は母から譲ってもらったんですが、大方10年使ってましたが扉ごと洗えるのでキレイを維持できてたので今回も結局、掃除のやりやすさをメインで選びました🌟
-
年子3kids(25)
今象印使っていて錆びてきたので買い替え検討してました😅
象印ほとんど洗えるので掃除しやすい分綺麗を維持できますもんね😄そして4枚焼きとデザインに引かれアラジン購入思考でした😇- 8月14日
-
退会ユーザー
象印を使ってるんすね😆
めっちゃきれいを保てますよねー!デザインよくてあそこまで洗えるのは象印だけなので象印は良いかなと思いますが洗えていたのが洗えないデメリットは割と大きいように感じます😂💦
アラジンおとぎ話の国というか外国感が可愛いくて美味しく食べられない訳じゃないので試すのもいいかもですね😆✨- 8月14日
-
年子3kids(25)
そうですよね😄象印は使いやすいなって思ってました😄
一度試してみます🥰- 8月14日
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
旦那がカリカリが好きなんでアラジンがいいかなと思ったんですが迷いますね😅