ふと思い投稿させて頂きました🙏朝ドラにはまり始め、まんぷくからずっと…
ふと思い投稿させて頂きました🙏
朝ドラにはまり始め、まんぷくからずっと見ています☺️とっても面白くて、朝コーヒーを飲みながら見るのが癒しの一時でした✨1つのドラマが終わる度にロスになるほど😢
それが😂おかえりモネになり頑張って見ていましたが、ついに見れなくなりました😭 清原果耶さんの演技大好きだし他のキャストの方も好きで他のドラマとか見ているのに、何故かおかえりモネだけは続けて見れなくなりました😂
そういう方っていますか??同じ方っているのかなと思い投稿しました。くだらない質問ですみません😭もしいたら、なんで見れなくなったのか聞いてみたいです🤔
- 桃色
コメント
ママリ
飽きてきたのでは??💦
あたしもたまにそれありますw同じジャンルのドラマとか観てたけど最後の方観れなくなってもう見なくなります、、
あたしは飽きて見れなくなってます😂😂
まま
私も清原果耶さんかわいいし大好きなんですが、東京編に入ってからほとんど見てません💦
なんとなく飽きちゃったのかなーとか、一区切りついたところで満足しちゃったのかなと思ってます😂
でも菅波先生とどうなるのかは気になってます😂
-
桃色
東京編までは見れたんですね👀凄いです😭私も見たかったですが見れず😢確かに菅波先生との事は気になりますね😁ありがとうございます🙌
- 8月13日
ぼんぼん🍑
結婚した頃は朝ドラ見てて、子供生まれたりして全然見なくなってしまい、
スカーレットからまた再開したのですが…
おかえりモネがだいぶ早く離脱しました😂💦
1ヶ月もしないくらいで辞めてしまいましたよ💦
子役時代がないの?っていう衝撃と、
なんかスタートした頃は物語が淡々としてる感じで、静かに15分が終わってく感じがしました。
明日はどうなるんだろう!!っていうワクワク感がなかなか感じられなくて、早々離脱です😱
-
桃色
分かります😭静かに終わる感じ😂展開が乏しいというか😭私が唯一気になったのは小学生の男の子とモネが大雨の中、山で遭難した時でした💦気になる!やっとこれから見れるぞ!と思いましたが、また静かになる物語に見れなくなり、それから頑張って見ている事に疑問を感じ(笑)離脱しました😹
次の朝ドラを待ってみます😊ありがとうございました🙌- 8月13日
-
ぼんぼん🍑
朝ドラって比較的バタバタして終わって、次の日に続く…みたいな感じですもんね💦
私、遭難のところも知らずでした!笑
私も次の朝ドラに期待です!- 8月13日
-
桃色
遭難知らずでしたか🤣お互い離脱組ですが次こそ楽しめますように🙏✨
次の朝ドラで面白いと、ぼんぼん🍌地球に優しい女さんが楽しんで見れますように✨私自身もワクワク見れる事を願っています😂次こそ楽しむぞー🙌- 8月13日
ママリ
私もスカーレットから見始めてます✨
おかえりモネ、なんとなく分かります…話に刺激がないというか、進まないというか…😂ながら作業で観てます!
今、産休中でちゅらさん観てるんですが、そっちのが面白いです🤣✨
-
桃色
コメントありがとうございます!分かります😂刺激がないのと進まない感じ🤣ながら作業でも観れてるママリさん、凄いです👏
ちゅらさん、リアムタイムで観ていました!沖縄に住んでいるので、ちゅらさんと純と愛は見ていて、ちゅらさんの面白さはたまりませんよね🤣懐かしい話出来て嬉しいです😭ありがとうございます✨- 8月16日
-
ママリ
でもいつ離脱しても多分後悔しないです😂笑笑
沖縄に住んでらっしゃるんですね✨コロナ流行ってからは行けてないですが、沖縄大好きでちゅらさん見始めました🐠✨20年前の作品なのに、面白くて毎日見てます✨- 8月16日
-
桃色
離脱しそうになりながらもギリギリ走っていそう🤣妄想ですが(笑)
はい😊沖縄に住んでいます😄コロナ禍で自粛されているんですね😭そんな方がいる事が、とても有難いです😭観光客いま多いですから😭本当にありがとうございます✨🙇♀️
コロナ落ち着いたら、ぜひ来て欲しいです☺️
あれから20年😂あっという間です🤭また、沖縄を扱う朝ドラ始まりますよね🙌楽しみです😊- 8月17日
-
ママリ
暇だし15分だから見れてる感じです😂
毎年行ってたんで、行きたい気持ちはあるんですが、大好きな沖縄に迷惑かけられません😢
観光客多いんですね…感染者数もすごいですもんね…💦
落ち着いたら子供たちと行かせて頂きます✨🐠
次の次ですよね!私も楽しみです🙌- 8月18日
-
桃色
毎年来ていたのを行かないと選択された事、頭下がる思いです😭
落ち着いたらぜひ🙌ベビちゃん双子ちゃんなんですね✨
出産頑張って下さいね👍沖縄から思い過ごしております😊
次の次を楽しみに🌷ですね🙌- 8月18日
-
ママリ
ありがとうございます✨不安もいっぱいですが、ほどほどにがんばります(^^)❤️
- 8月22日
桃色
飽きる、、、✨なるほどです!テンポだったりストーリーだったり、飽きる要素があるのかもしれませんね👏ありがとうございます🙌