おうち縁日。去年もおうち縁日したのですが、娘達がお祭りやりたいとい…
おうち縁日♡
去年もおうち縁日したのですが、娘達がお祭りやりたいというので今年もやろうかなーと考え中です⭐︎
去年は駄菓子、焼きそば、唐揚げ、フルーツ飴、かき氷、ジュース、きゅうり漬け、枝豆。に
ボール入れゲームに景品、手作りうちわコーナー、にスマホから音楽流して最後盆踊りしました笑笑
今年は卓上用流しそうめんがあるので、人形すくいでもやろうかな〜と思ってます😊
皆さん他にこれはどう?みたいなのと、やる方は予算いくらくらいでやる予定ですか😊??
参考にさせていただきたいです❤️!!
- Ri-♡(6歳, 9歳)
コメント
もちもち
友達のお家で射的、わたあめ、たこ焼き、チョコバナナ、ボールすくい、糸引きくじやりました❣️
かなり盛り上がりましたし、友達と出来たことで思い出になったみたいです∩^ω^∩
ちまこーい
的当て、輪投げ、くじ引き、もぐら叩きっぽい事します😊
食べ物は、ポテト、フランクルフト、綿菓子、たこ焼き、焼きとうもろこし、
YouTubeをテレビに流せるので花火動画見ながら食べます。
-
Ri-♡
お返事ありがとうございます😊輪投げやくじ引きいいなぁーと思ってました⭐︎
やっぱりたこ焼きはお祭りって感じですよね⭐︎
作るの好きですが、色々作るとなると手間がかかるので、たこ焼きは冷食に頼ろうと思います😊
YouTubeで花火も良いですね❤️
うちもテレビで観られるので花火観てみようと思います😄✨- 8月13日
Ri-♡
お返事ありがとうございます😊
チョコバナナいいなぁーと思ってました❤️
糸引きくじも検討します😊
ありがとうございます⭐︎