産婦人科・小児科 低容量ピルに詳しい方教えてください🥲産後生理痛がひどく、産婦人科で低… 低容量ピルに詳しい方教えてください🥲 産後生理痛がひどく、産婦人科で低容量ピルをもらい6月から飲んでいます。 現在2枚目が飲み終わり休みの1週間の4日目です。 生理と同様の出血、生理痛があります。 鮮血で量も普段の生理より少し少ないくらいです。 調べても ・飲み始めの人の出血がある ・出血があっても多くなく、鮮血ではない 等が書かれていて当てはまりません😓 お盆で産婦人科が休みなので詳しい方いたら教えてください😢 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 産婦人科 ピル 産後 鮮血 お盆 まあ(4歳6ヶ月) コメント あーか 詳しいって訳でもないですが、私も低容量ピル飲んでます( ´ω` )/ 何が気になってるのでしょうか?? ピル飲んでても休薬期間は鮮血ですよ😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント