子育て・グッズ jss駅西スイミングに入会する際、水着やキャップは同じ指定品であれば譲ってもらえるか、購入不要か知っている方いますか? jss駅西スイミングに入会を希望していますが 入会時に購入する 水着、キャップは同じ指定用品の物であれば 譲っていただける物を使用出来る、、 購入しなくても大丈夫かご存知の方は いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 水着 夫 スイミング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミク 違う場所ですが、jssなので❤️ お下がり使ってる子いますよ✨ なので大丈夫だと思います✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが お子様は3歳になられたら 満3歳クラス、進級テストありのレッスンに移行しますか? 8月17日 ミク そうですね🎵 コーチと相談ですが移行するのを考えてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 質問ばかりで申し訳ありませんが、やはり土曜日クラスは 人数が多いのでしょうか? 曜日と時間帯でクラスを決めるのを悩んでまして、、 8月20日 ミク いえいえ! 何でも聞いてください✨ 土曜日クラスは多いです!! 平日と比べると普段は倍以上はいます🎵 最近はコロナで自粛してる人が多いのか平日の倍くらいです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! コメントありがとうございます。 比較的平日の1445分台は まだ小学生もいなく 3ー6歳児クラスの小さい子しか居ないイメージです。 短期教室から9月に入会を 考えていましたが、やはり 平日の方がスタートは良さそうですね。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが
お子様は3歳になられたら
満3歳クラス、進級テストありのレッスンに移行しますか?
ミク
そうですね🎵
コーチと相談ですが移行するのを考えてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
質問ばかりで申し訳ありませんが、やはり土曜日クラスは
人数が多いのでしょうか?
曜日と時間帯でクラスを決めるのを悩んでまして、、
ミク
いえいえ!
何でも聞いてください✨
土曜日クラスは多いです!!
平日と比べると普段は倍以上はいます🎵
最近はコロナで自粛してる人が多いのか平日の倍くらいです!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
コメントありがとうございます。
比較的平日の1445分台は
まだ小学生もいなく
3ー6歳児クラスの小さい子しか居ないイメージです。
短期教室から9月に入会を
考えていましたが、やはり
平日の方がスタートは良さそうですね。。