コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来るということは、受精卵が着床するはずの布団が剥がれ落ちて出てきたってことなので妊娠していることは無いと思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
生理が来るということは、受精卵が着床するはずの布団が剥がれ落ちて出てきたってことなので妊娠していることは無いと思います(´・ω・`)
「陰性」に関する質問
ドゥーテストでここから濃くなった方いますか? 排卵日からおそらく10目です。 判定ラインの真ん中にチョンっと赤く色が付いてます。 今までもこのような極薄線が付いたこと多々ありますが、翌日には必ず陰性になります…
微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪とき…
恐らく高温期10日目で会いたくないやつか来ました😭 そう茶おりがでました😭 私は茶おりから生理が始まるタイプなのでやつが来る…きっと来る…😓 茶おり出たけど妊娠継続したよ! って方居ましたらお気軽にコメントで勇気下…
妊活人気の質問ランキング
いろは
そうなんですが、いつもと明らかに違う量で、茶色のおりものや粘りがあるおりものが出たりしたのでおや?っていう感じだったんですよ💦
着床出血か生理かよく分からないんです( ´•௰• ` )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵出血ってことはないですかね?(*ˊᵕˋ* )