妊活 生理後も高温期が続いているが、フライング検査は陰性。明日届く検査薬で再度確認予定。身体の変化が気になる。 生理?きたのに妊娠された方いますか?( ´•௰• ` ) フライングしたら陰性でしたが、何故か高温期が続いています。検査薬使い切って明日届くのですが、どうなんだろ。 ただ身体がおかしいだけなのかな… 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 体 高温期 いろは(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来るということは、受精卵が着床するはずの布団が剥がれ落ちて出てきたってことなので妊娠していることは無いと思います(´・ω・`) 8月13日 いろは そうなんですが、いつもと明らかに違う量で、茶色のおりものや粘りがあるおりものが出たりしたのでおや?っていう感じだったんですよ💦 着床出血か生理かよく分からないんです( ´•௰• ` ) 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 排卵出血ってことはないですかね?(*ˊᵕˋ* ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですが、いつもと明らかに違う量で、茶色のおりものや粘りがあるおりものが出たりしたのでおや?っていう感じだったんですよ💦
着床出血か生理かよく分からないんです( ´•௰• ` )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵出血ってことはないですかね?(*ˊᵕˋ* )