コメント

s.k
うちはベルメゾンでとりあえず買いました。収納が4段とハンガーで上着をかけれる所がついてます。

やえ
我が家はバースデイでチェストを買いました。
プラスチック製で軽いので移動も簡単だし、たくさん入るので便利すぎてもう1つ追加で買っちゃいました♡
1つは私の荷物が入ってますが…(笑)
-
わんこ
わたしもバースデイで可愛い〜〜と思って見てました☆彡 色々キャラクターありますよね!!
プラスチックの軽いものがいいですよね🎶- 9月24日

ゆうが
うちはホームセンターとかにも売ってるプラスチックの4段のものを使ってます。
将来子供が自分の部屋で使うことも考えて、クローゼットの中に入れても上に服がかかる高さで4段にしました。
また、引き出しに補助的にタイヤが付いていて軽く引いても引き出せるものでないと子供が小さいうちは自分で引き出すの大変かと思い補助付きを選びました。
-
わんこ
補助付き便利ですね!!!
将来のことも考えないと長く使えないですよね(^_^)!ありがとうございました🎶- 9月24日

モモリンチョ
プラスチックがいいと思います‼木製だと重いし湿気るし捨てるの大変です😅
-
わんこ
やっぱり軽い方がいいんですね!!
プラスチック製で探してみようと思います♡- 9月24日

ようかぁちゃん
両親からお祝いで東京インテリアのミッキーのタンス買ってもらいました。
取っ手の色が変えられるし、木なので丈夫ってことでこれにしたんですが、
なんせ重いですσ(^_^;)
今は一階に置いてるんですが、自分の部屋持つようになったときに2階にタンス移動させるのが大変だろうなと。
プラスチックでいいやつ買えば良かったかなと思っちゃいました(^_^;)
-
わんこ
取っ手やデザインが可愛い!!!!
お祝い物でもらえるのいいですね🎶
でも軽い方がいいんですね>_<!
子供の将来も考えてみようかと思います!
ありがとうございました🎶- 9月24日
わんこ
ありがとうございます*\(^o^)/*
ハンガーかけられるの便利そうですね!!