コメント

はじめてのママリ
お尻が右ですよね?

るしあ
女の子だとおもいますよ☺
-
おまめ
そうなんですね!
エコーでの男女の見方全然わからなかったので女の子と言われてもピンときていなかったので…。
ありがとうございます😊- 8月13日
はじめてのママリ
お尻が右ですよね?
るしあ
女の子だとおもいますよ☺
おまめ
そうなんですね!
エコーでの男女の見方全然わからなかったので女の子と言われてもピンときていなかったので…。
ありがとうございます😊
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産気味と言われたことがある方にお尋ねしたいです。 27wで頚管長が24〜26mmと少し短めなので、できるだけ安静にと言われました。 でも、仕事もいつも通りやり駅までも往復25分くらいは毎日歩いてました。 そして、…
職場で横にならないと回復しなくなってきました…。 質問っていうかただの吐き出しになっちゃいます。 いま27週目なんですけど、フルタイムで9時から働き、必ず14時くらいからドッと身体に疲れが出始めるようになりました…
現在、妊娠27週と5日目で1ヶ月近く咳が続いていて 産婦人科に相談し内科、耳鼻科、呼吸器科に行きました。 それでも治らず、肋骨に痛みも出ていて寝るのも困難で骨折している可能性まで出てきました。 お腹の子が、こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
再度前後の動画見てみましたが、左側がお尻のように見えました!
はじめてのママリ
お尻か左なら女の子に見えますね^ ^
おまめ
そうなんですね!
この時横位?で見づらい部分もありわかりにくくてすみません!!
先生には女の子判定もらってるんですが一体どこら辺がそうなのかなー?と思って質問しました。
ありがとうございます😊