※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して子どもいて大事な人がいるってゆうのに浮気する人って凄いなぁ。震え上がるわ旦那様様には。

結婚して子どもいて大事な人がいるってゆうのに浮気する人って凄いなぁ。震え上がるわ旦那様様には。

コメント

ママリ

そういう人曰く「それとこれとは別」らしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馬鹿ですね〜全部失えって思います🥲

• 8月13日

それはムカつきますが病気なので絶対に治らないですよ😨
うちの旦那は浮気はないですが、借金したりしてたので今でもお金の浪費グセやばいですしそれも病気なので一生治らないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお金の貸し借りや金遣い悪い人も治らないってよく聞きますね🥲もう私は離れたいです。

• 8月13日

退会ユーザー

理由は違えど私も離れたいですが育児はどうですか?
    うちは育児はやってくれるし私が専業主婦で働いては居るのでそこだけが唯一一緒にいる意味です😭

特にうちは男の子なのでパパっ子ですし今後成長して行くにも男同士にしかわからないこともあるので😩

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが家事育児一切しないし娘もパパに懐かないですしむしろ泣きます🥲まだ小さいからこれから懐くかどうかはわかりませんが…。私も専業主婦なのでお金がないのでそこだけが悩んでます。でも旦那も対してお金持ってないですしお金の管理させてくれない割に私に毎月渡すお金はばらばらです。

• 8月13日