妊娠・出産 太ももの付け根に赤い湿疹が出ていて、痒みはない。以前の湿疹は治らず、次の検診で相談したい。 中期に入ってから太ももの付け根近くにぶわーっと赤い湿疹?斑点?のようなものが出ます。 ブツブツと凹凸は無く痒みも全然ありません。 以前お腹に痒い湿疹ができた時に産婦人科でもらった軟膏を塗っても全く治りません。 次の検診で聞くつもりですが、なんなんでしょうか… 見苦しい写真貼ってすみません💦💦💦 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 産婦人科 検診 写真 太もも 斑点 ももひな(8歳) コメント 退会ユーザー 内出血?のようにも見えますね!妊娠中は出やすいみたいですよ(^-^) 毛細血管が透けて見えたりとか、わたしもあります! 9月24日 ももひな 病院で、痒く無いなら様子見でって言われたたけでした(o_o) 病院の人もなんだろう…?って感じで💧 内出血だったらいずれ消えてくれるといいけど、色素沈着したらやだなーとビクビクしてます(笑) ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももひな
病院で、痒く無いなら様子見でって言われたたけでした(o_o)
病院の人もなんだろう…?って感じで💧
内出血だったらいずれ消えてくれるといいけど、色素沈着したらやだなーとビクビクしてます(笑)
ありがとうございます!