ガオガオ
グスケット買いましたがめっちゃいいですよ💕
かさばらないので、とりあえず持っていこうという気持ちになれるのが重要です😂
一般的なヒップシートと違い荷物は入らないので別途カバンは必要です。
また私の母はガリガリで🤣肩やら腰骨やらが痛いと言ってたので痩せてる方は骨が痛いのかもしれません💦
私は多分(笑)平均体型くらいなんですがすごーく快適に使えてます♬︎♡
ガオガオ
グスケット買いましたがめっちゃいいですよ💕
かさばらないので、とりあえず持っていこうという気持ちになれるのが重要です😂
一般的なヒップシートと違い荷物は入らないので別途カバンは必要です。
また私の母はガリガリで🤣肩やら腰骨やらが痛いと言ってたので痩せてる方は骨が痛いのかもしれません💦
私は多分(笑)平均体型くらいなんですがすごーく快適に使えてます♬︎♡
「ベビーカー」に関する質問
今週関西万博に2歳前の子を連れてベビーカーありで行くのですが今でもやはり西ゲートの方が空いているのでしょうか? 東ゲート入場で予約しているのですが今からでも西ゲートに変更できますか? あとベビーカーで行くの…
最近ユニバ行かれた方、ハロウィンだと人多いですよね? 18時以降のホラーナイト?は子供は危険ですか? 6歳の幼児がいますがベビーカーは乗りません。 怖いの平気な子ではありますが 人が多すぎたり、そっちの心配が😂
ベビーカーで買い物行くmama達に お話聞けたらなって思ってます😌 ベビーカーで買い物行くと買い物カゴを 片手で持って買い物してて とても買い物しずらいって感じます💦 どこかにベビーカー置いたとしても 盗まれたら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント