ガオガオ
グスケット買いましたがめっちゃいいですよ💕
かさばらないので、とりあえず持っていこうという気持ちになれるのが重要です😂
一般的なヒップシートと違い荷物は入らないので別途カバンは必要です。
また私の母はガリガリで🤣肩やら腰骨やらが痛いと言ってたので痩せてる方は骨が痛いのかもしれません💦
私は多分(笑)平均体型くらいなんですがすごーく快適に使えてます♬︎♡
ガオガオ
グスケット買いましたがめっちゃいいですよ💕
かさばらないので、とりあえず持っていこうという気持ちになれるのが重要です😂
一般的なヒップシートと違い荷物は入らないので別途カバンは必要です。
また私の母はガリガリで🤣肩やら腰骨やらが痛いと言ってたので痩せてる方は骨が痛いのかもしれません💦
私は多分(笑)平均体型くらいなんですがすごーく快適に使えてます♬︎♡
「1歳半」に関する質問
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
ロンパースとブルマ長く着せてた方どれぐらいまで着せてましたか?? 現在1歳半でセパレートも着ますが下はブルマが多くて…フォルムが可愛くて好きなんですがいつ頃卒業すればいいのか悩んできました! 写真のロンパース…
上の子(幼稚園)が遊びに誘われた場合、下の子(1〜2歳の場合)はどうしてますか? ありがたいことに上の子の幼稚園のママ友からよく誘ってもらいますが、下の子が1歳半で保育園にも通っていない為いつもどうするか悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント