パナソニック ドラム式洗濯乾燥機のNA-VX800BR-WかBLが税抜き22万円って…
パナソニック ドラム式洗濯乾燥機の
NA-VX800BR-WかBLが税抜き22万円ってもう安いでしょうか?💦 店頭では23.8万円プラス税でした!
- しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
価格コムだとこちらの値段だったので、お安いとは思います🤔
パナソニック ドラム式洗濯乾燥機の
NA-VX800BR-WかBLが税抜き22万円ってもう安いでしょうか?💦 店頭では23.8万円プラス税でした!
退会ユーザー
価格コムだとこちらの値段だったので、お安いとは思います🤔
「洗濯乾燥機」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機壊れた方!8年以上使えている方! どこのメーカーで何年使って壊れましたか? ドラム式8年以上使えている方もどこのメーカーで何年使えていて、その間修理費などかかったかも教えてください! ちなみ…
ドラム式洗濯乾燥機壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最近…
ドラム式洗濯乾燥機壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
ママリで税込22万円で買えた方がいたのでまだ下がれるんじゃないかと思ったんですけどやっぱり安いほうですよね😅💦