※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プールの繋ぎ目が裂けて使えない状況です。大きなプールを買いたいが、今年は何回使えるか迷っています。同じような方は買い替えるか、来年にするか悩んでいます。自粛中なので悩み中です。

プールの繋ぎめが裂けて使い物になりません💦

買うなら大きな物を買いたいなと思ってますが今年はあと何回入るかなって感じです。

同じような方、買い替えますか?来年にしておきますか?

自粛生活なので買おうかな。。
悩む😔

コメント

@@

プールうちも壊れました😂
今の時期残り物なら安くなってるので今日買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きなものは近くで売ってなくてAmazonで買おうか悩み中です💦
    破けたとかの口コミが多いのもあって‥
    9月も暑いだろうしまだまだ入りますよね

• 8月12日
トママ

もう今ならセールになってたりするので安くなってる物を狙って買います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなところで買いますか?
    近くの店舗には大きいのを見かけなくてAmazonで探してましたが口コミが微妙で💦

• 8月12日
  • トママ

トママ

近くに大型のホームセンターが3箇所あるのですが1店舗だけ安くなってました💓楽天とかQ10は季節関係なく定期的にセールの期間があるのでそのタイミングで買ったりしてます✌️楽天でセール期間でなくても出品してるお店がセールしてたりもします👙

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!一度見てみます☺️

• 8月12日