※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の仕事が忙しく、浮気を疑って不安になっています。旦那が浮気を疑っていると言い、離婚の話をするかもしれません。どう対処すれば良いか分かりません。

旦那が仕事仕事で居なくてほんとに仕事なのかな。どこかで浮気してるのかな。って考えて。不安でどうしょうもないくらい不安で、涙がよく流れます。

旦那に今日「俺が浮気してるって疑ってるやろ。帰ったら話そう。」と言われました。離婚話しですかね。

もう涙が止まりません。
どうしたらいいかわかりません。

コメント

たーたんママ

安心させる為にお話するんじゃないんですか?
浮気していないと話したいからでは…… 😢?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だといいですが…😢

• 8月12日
ママリ🔰

どうしてそんなに不安なんでしょうか??
前科があるとかですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありません…友達から嫌がらせで、インスタに女の子とツーショットで写ってたよって言われてからです。旦那に話したら昔の写真で終わりました。それでも、それがほんとなのか…不安で。もうひたすら泣いてます…笑笑

• 8月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

友達酷いですね💦
    旦那さんを信じましょう😌

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!😢

• 8月12日
まっこ

やってもいないのに疑って不安がってるのが分かったから、話そうってことではないかと思います。

嫌がらせなんかしてくる友達のすることなんか無視しないと、そのせいで疑いすぎて本当にご主人の気持ちが離れてしまいかねません。そんな人友達じゃないので無視して、ご主人信じてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。わかりました。ありがとうございます。

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

安心させてくれるために
話してくれるんではないでしょうか?