コメント

みーちゃん🔰
女の子希望だったら、今日からとった方がいいと思います!
私も予定だと同じくらいに排卵予定なんですけど、まだこんな薄いです😂
みーちゃん🔰
女の子希望だったら、今日からとった方がいいと思います!
私も予定だと同じくらいに排卵予定なんですけど、まだこんな薄いです😂
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
妊活人気の質問ランキング
YRR♥
お返事ありがとうございます!
陽性反応が出るまでタイミングを取った方がいいのでしょうか?
結構薄いですね🤨
みーちゃん🔰
強陽性だと男の子確率高くなっちゃうので、その前までタイミングとれば大丈夫だと思います😊
昨日か今日からタイミング取ろうかと思ってたんですが、昨日も取らず…今日もこんだけ薄いし夫の機嫌がイマイチなので、今夜タイミング取ろうか迷ってます😂
毎回排卵付近しかしないから言い出しづらい😅💦
YRR♥
なら、陽性反応がでたらそれ以降やらない方がいいってことですね!
上2人男の子がいて、3人目女の子が欲しいんですけど、排卵日検査薬、女の子産み分けのやり方がいまいちわからなくて…
わかります!私も排卵日付近にしか…🤣🤣
かいちゃんママ
横から失礼します🙌
このアプリはなんていうものですか?🙌
みーちゃん🔰
Femometerと言うアプリです😄
みーちゃん🔰
なかなか難しいですよね😖
Y♡さんは、それとなく誘うんですか?😅
何だか、毎回こちらが頑張って誘うのも疲れて来ました😅
かいちゃんママ
ありがとうございます💓
こちらは無料ですか?
みーちゃん🔰
確か有料もあったかも知れませんが、全然無料でも使えたと思います☺️
かいちゃんママ
ご丁寧にありがとうございました😍
みーちゃん🔰
いいえー!基礎体温とかおりもの、排卵検査薬の状態を入力していくといつタイミング取れば良いとか指導してくれるので、個人的には結構いいアプリだと思ってます😂
かいちゃんママさんが良い結果になりますように✨✨
かいちゃんママ
そんなに丁寧に教えてくれるんですね😳
今月から妊活始めようと思っているので使ってみます💓💓
みーちゃん🔰
そうなんです、中々この通りタイミング取れてないのでまだ妊娠は出来てませんが😅💦
お互い頑張りましょう💪🏻✨
かいちゃんママ
そうだったんですね🙌
お互い頑張りましょう🥺💓