雑談・つぶやき 今日は遅くに出かけたから晩御飯は久々ココスにしてもらった🤤‼︎安定のお… 今日は遅くに出かけたから晩御飯は久々ココスにしてもらった🤤‼︎ 安定のおろしバーグ🍴 すき家に行っても私は断固おろし派🍴笑 あと宇治抹茶のタピオカあったからそれも一緒に 頼んだけど、やっぱり美味しい抹茶×タピオカ💓 飲みかけ写真撮ったら何か分からなくなったけど😂笑 は〜〜美味しかった小さな幸せ🥺💓 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 写真 タピオカ みず🧊 コメント はじめてのママリ🔰 いいですね~♡ 夕飯づくりお休みできる日が 1番しあわせ感じます😭!!笑 8月12日 みず🧊 本当それです😂‼︎‼︎ お金は飛ぶけどでもたまにはそういうプチ贅沢もしたいですよね💓笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
本当それです😂‼︎‼︎
お金は飛ぶけどでもたまにはそういうプチ贅沢もしたいですよね💓笑