子育て・グッズ 1か月の赤ちゃんですが、うんちが1日1回出ることがあります。うんちカスは日によって異なり、1日何回も出ることも。普通の範囲内かどうか気になるそうです。 生後1か月です👶みなさんのお子さんはうんちのカスは出ますか?(オムツが少し茶色いぐらいです) おしっこなどでオムツ変えようとする時にあるのですが…うんちも1日1回は出てます! うんちカスは日によるのですが出る時は1日何回もあります🤔普通なのでしょうか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 茶色 りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もでます! 8月12日 りり♡ コメントありがとうございます😊 出るのですね!同じ方が居て安心しました! 頻繁に出ますか?😳 8月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子は寝起き力を入れておならが出たときにいっしょに出てるようです😂 なので頻繁に出てます!😂 8月12日 りり♡ うちの子もそうです😅 だいたいがオナラと一緒に出てます!💦 毎日ではないのでやっぱり少しお腹の調子が悪い時とかなんですかね🤔 度々のコメントありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
出るのですね!同じ方が居て安心しました!
頻繁に出ますか?😳
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝起き力を入れておならが出たときにいっしょに出てるようです😂
なので頻繁に出てます!😂
りり♡
うちの子もそうです😅
だいたいがオナラと一緒に出てます!💦
毎日ではないのでやっぱり少しお腹の調子が悪い時とかなんですかね🤔
度々のコメントありがとうございます😊