住まい 畳の部屋をフローリングにしたいのですが、ウッドカーペットを購入する… 畳の部屋をフローリングにしたいのですが、ウッドカーペットを購入するつもりでした。 でもこたつやホットカーペットを使えないとの事でした。ウッドカーペット使っている方どうしてますか? 暖房しかないのでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 暖房 こたつ ゆき(7歳, 10歳) コメント 💩便P🌟 冬はウッドカーペットの上にラグ敷いてこたつ使ってますがどうにもなってないです😂ダメなんだと初めて知りました😅💦もう6.7年位冬は☝️の状態です(笑) 8月12日 ゆき 私もそうしようと考えてました笑 ラグ敷けば大丈夫そうですよね! ウッドカーペットのサイトに問い合わせて聞いたら、熱で丸まったりする可能性があるから推薦してないと回答がありました! でもウッドカーペットは諦めきれないのでそうします笑 ウッドカーペットに家具置いても全然平気ですか??ちなみに楽天で購入する予定ですが、どちらで購入しましたか? 8月12日 💩便P🌟 そうなんですね😳我が家は丸まりはないです!家具置いても全然平気ですが引きずると傷は入ります😀濃い色(ブラウン系)の物程傷目立ちます(笑)我が家はナチュラルですがブラウンとかよりは全然目立ちません🎶 私も楽天で買いましたよ~😊 8月12日 ゆき よかったです❤️私もナチュラルにしようと思ってます😊 色々心配だったのでお話聞けてよかったです❤️ありがとうございます😊 8月12日
ゆき
私もそうしようと考えてました笑
ラグ敷けば大丈夫そうですよね!
ウッドカーペットのサイトに問い合わせて聞いたら、熱で丸まったりする可能性があるから推薦してないと回答がありました!
でもウッドカーペットは諦めきれないのでそうします笑
ウッドカーペットに家具置いても全然平気ですか??ちなみに楽天で購入する予定ですが、どちらで購入しましたか?
💩便P🌟
そうなんですね😳我が家は丸まりはないです!家具置いても全然平気ですが引きずると傷は入ります😀濃い色(ブラウン系)の物程傷目立ちます(笑)我が家はナチュラルですがブラウンとかよりは全然目立ちません🎶
私も楽天で買いましたよ~😊
ゆき
よかったです❤️私もナチュラルにしようと思ってます😊
色々心配だったのでお話聞けてよかったです❤️ありがとうございます😊