コメント
パト子
何もあげなかったけど、お気に入りのジーパン破れてたから新しいのあげればよかったなと思います!
私は、脱毛させてもらうかシミ取りさせてもらいたいです!(笑)
miii
去年は小銭入れをあげました☺️コロナ禍でお出かけではなく近所でお散歩が増えたので、ポッケに小銭入れと携帯だけででられるように🌼
私はネックレスを貰いました💡
-
ママ☆
なるほど 近所への散歩増えましたもんね💦
- 8月12日
空色のーと
今年は、欲しかった指輪を買ってもらいました😊
専業主婦なので、夫へはプレゼント買ってないです💦
-
ママ☆
ありがとうございます!
- 8月12日
ままり
2月生まれなのですが普段自分で買えないような高級な苺をもらいました♡
わたしも何も思いつかずにいらないよーって言ってたら当日宅配でサプライズで届きました!
子供がいるとなかなかおしゃれも出来ないしいちごめちゃめちゃ美味しくて嬉しかったです😆
旦那には普段は絶対買わないステーキとお酒1箱にしました!喜んでくれましたよ♩
-
ママ☆
食べ物系ですね!
それも良さそうですね🤤- 8月12日
eluna
今年はヴィトンの小銭入れ貰いました😊
とゆーのも生活費はクレカ、そんなに現金持ち歩かないなー?って思ってたので、カードも入るし気に入ってます😍
旦那にはキャンプ用のナイフ、火起こしの道具をプレゼントしました🙌
今はコロナだし、コロナ関係なく、子供が小さいので行けてませんが🤣笑
-
ママ☆
ありがとうございます!
- 8月12日
ちゃん
今年の誕生日はGUCCIのネクタイあげました!
去年はスニーカーと服1式です!
今年私の誕生日がまだなので分からないですが去年は小さいショルダーバッグとその際に使う三つ折財布貰いました☺️
-
ママ☆
いいですね!!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私の好きなブランドのコートとリッツカールトンでのお泊まりデートです¨̮♡
主人にはレザーのバッグをオーダーしてプレゼントしました⋈*。゚
-
ママ☆
おぉいいですね〜
ありがとうございます!- 8月12日
ゴンザレス
私の誕生日プレゼントは毎年旅行ってなってます🥰 今はコロナで全然行けてないんですが😭💦 主人には今年 孫の手が欲しいと言われたので、ちょっと良さげな孫の手上げました😂wwww
-
ママ☆
旅行いいですね!
孫の手😂
ありがとうございます!- 8月12日
おのママ
今年は、誕生日ランチに連れてってもらいました(^^)
旦那への誕生日プレゼントは、仕事用のリュックと服(Tシャツ2枚と羽織のシャツ1枚)にしました(^^)
-
ママ☆
ありがとうございます!
- 8月12日
ママ☆
脱毛いいですね!
ありがとうございます!