コメント
退会ユーザー
アトピーに強いか分からないのですが、東大宮駅東口のいしだ皮膚科は腕が良いと聞きます✨
(先生は無愛想だと言われてますが💦)
退会ユーザー
アトピーに強いか分からないのですが、東大宮駅東口のいしだ皮膚科は腕が良いと聞きます✨
(先生は無愛想だと言われてますが💦)
「病院」に関する質問
幼稚園、保育園って遅刻するくらいなら休ませた方がいいですか? 以前10時くらいに登園になった時があってその時にみんなと生活リズム違くなっちゃうからやめてみたいな事を言われたんですが、 今日どうしても11時頃の…
コープ共済j1000に子供が加入してます。 先日トースターで軽い火傷ができたので皮膚科に行きました。病院では処置をしてもらい、このまま治るようならもうこなくていいし、一週間後気になるようだったらきてと言われまし…
入院中の自分の貯金について 出産を控えていますが、実母から何かあった時のために通帳預かろうかといわれました。勿論何があるかわからないのはわかりますが、独身時代に貯めた貯金を人に見られたり、一気に減ることがも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無愛想とかはあまにり気にしないタイプなので調べてみます☺️笑
情報ありがとうございます!🙇♀️