リリー
喧嘩が多くなると嫌ですね💦
私の住んでる地域は緊急事態宣言も出てるので、朝早くに公園で遊ぶか、お家プール、家で絵本や図鑑を読んだり、玩具で遊んだりです。
動物園、水族館に行きたい!!と特に長男は毎日のように言っていますが、我慢してもらってます😭
リリー
喧嘩が多くなると嫌ですね💦
私の住んでる地域は緊急事態宣言も出てるので、朝早くに公園で遊ぶか、お家プール、家で絵本や図鑑を読んだり、玩具で遊んだりです。
動物園、水族館に行きたい!!と特に長男は毎日のように言っていますが、我慢してもらってます😭
「その他の疑問」に関する質問
AbemaTVってあると思いますが世代的に全く使ったことがないのですが、今日好き?とか若者に人気がありますよね? 子どもが小学生ですが、小学生女子もAbemaの番組ってみてたりしますか? 見るのは皆さんスマホなどで観て…
身内が亡くなったのでお葬式があります 私も私の兄妹も実家から離れたところに住んでいるため、なかなか会う機会がありません 年明けに妹が出産したのですが、お祝いも渡せずにいました 来月会う予定があったのでそこで…
適当にAmazonミュージックを車で流してたところ、King Gnuの逆夢が流れてきました すると4歳の息子が、「聞いたことある!幼稚園で聞いた!」と言ってました いやいや幼稚園の選曲でKing Gnuって😂 大人しく🍏でも聞いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント