リリー
喧嘩が多くなると嫌ですね💦
私の住んでる地域は緊急事態宣言も出てるので、朝早くに公園で遊ぶか、お家プール、家で絵本や図鑑を読んだり、玩具で遊んだりです。
動物園、水族館に行きたい!!と特に長男は毎日のように言っていますが、我慢してもらってます😭
リリー
喧嘩が多くなると嫌ですね💦
私の住んでる地域は緊急事態宣言も出てるので、朝早くに公園で遊ぶか、お家プール、家で絵本や図鑑を読んだり、玩具で遊んだりです。
動物園、水族館に行きたい!!と特に長男は毎日のように言っていますが、我慢してもらってます😭
「その他の疑問」に関する質問
下系です😂 ついに買っちゃいました…大人のおもちゃ笑 でもネット振込だと履歴が数ヶ月残っちゃうらしく💦 うっかり夫の前で振込履歴画面開いたりしないように気を付けないと_(꒪ཀ꒪」∠)_ そして配達日時も指定し忘れま…
電子レンジが壊れて使えなくなったことある方! 最後はどんな壊れ方をしましたか? そろそろ買い替えかな〜とおもってたのですが 親戚宅のレンジが使おうとしたらブレーカーが落ちたそうです…! ブレーカーが落ちるほど…
まだ学校で習ってない漢字を使うのはダメなのですか? 息子がタブレット学習をしていますが、まだ学校では習っていない漢字をどんどん覚えていっています。 名前も苗字が一年生で習う漢字で書けるので、最近名前を漢字で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント