産婦人科・小児科 大阪市旭区の神吉産婦人科で分娩、入院したことのある方✳︎退院時の自費清算分おいくらぐらいでしたか? 大阪市旭区の神吉産婦人科で分娩、入院したことのある方 ✳︎退院時の自費清算分おいくらぐらいでしたか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 分娩 神吉産婦人科 大阪市 めんま(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年出産しました! 土曜日のお昼ごろ出産で手出し5万ほどでした☺︎ 8月14日 めんま ありがとうございます😊 8月15日 退会ユーザー コロナの事もあり産んだ次の日からずっと母子同室で睡眠不足でしたがご飯がとてもおいしかったですよ〜😂 出産頑張って下さい😌 8月15日 めんま 予定日超過しそうで誘発かも?です😂海の日とかの連休とお盆休みの関係で予約もなかなかとれず混み合っていて…あんまり高くない個室がいいって希望してるのですが空いてますかね笑 8月15日 退会ユーザー 私も誘発しましたよ!2人目なので予定日前には生まれるかな?と思いきや全然産まれなくて。笑 でも促進剤一日使っても産まれてなくて嫌になって退院しました。笑 その2日後に陣痛がきたので結局40週5日でした😂 個室は広さによって少し値段が違いますよね😣私も1日目は空いてなくて1番広い個室でしたが会いたらすぐに移動したい!と伝えたら2日目からは狭い個室に移動させてくれました😂むしろ狭い個室で充分でした😊 空いてるといいですね😭😭 8月15日 退会ユーザー ❌産まれてなくて ⭕️産まれなくて 間違えました🙇♀️ 8月15日 めんま うちも2人目なんです😅いつもは院長先生(息子さん)なんですけど、たまたまこの前おじいちゃん先生に診てもらったら子宮口はだいぶ開いてるらしくて誘発するか?って言われたんですが、看護師さんに誘発しても不発の人もいてお金だけかかることもあるって言われて帰宅しました笑 ドキドキしますー😂 8月15日 退会ユーザー 私の時と同じです🤣🤣🤣 私もずっと息子さんだったんですが、おじいちゃんに赤ちゃんも大きいし誘発するか?と言われました😂笑 同じで笑っちゃいました!笑 不発、、まさに私です!笑 朝から夕方まで促進剤、その日は4人部屋(4人部屋で入院してたのは私のみでした)で泊まりましたが12000円ほどかかりました😅 ちなみに私も子宮口は4センチひらいてましたが促進剤使っても産まれなかったです😂 結局は赤ちゃんのタイミングだと思うので自然に陣痛が来ることをお勧めします🤣💕笑 8月15日 めんま ほんとに全く同じ状況ですね😂親近感がわきます!1人目が誘発ありきで計画分娩の病院だったので、予定日超過しそうでメンタル落ち気味でしたが…同じような方がいらっしゃったんだ、と勝手に心の支えにさせてもらいます🥰笑 8月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ほんとそれですよね😆 そうだったんですね😌私も2人目なのに予定日超過するん?とメンタル落ちてて更に促進剤使っても産まれなくて促進剤使った日は1人で病室でボロボロと泣いたのを思いだしました(笑) このご時世で面会も立ち会いも出来ず不安だと思いますが出産頑張って下さいね🥰 私の時も全てダメでしたが、陣痛室では助産師さんがずっと腰をさすってくれましたし、横にいてくれたので心強かったですよ✨ 母子共に無事でありますように応援しています🍀🍀 8月16日 めんま こちらこそご丁寧にコメントありがとうございます!日付が変わったので明日が予定日ですが、あいかわらずゴニョゴニョと動いて暴れているので超過すると思います笑笑 6年ぶりの出産…がんばります😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
ありがとうございます😊
退会ユーザー
コロナの事もあり産んだ次の日からずっと母子同室で睡眠不足でしたがご飯がとてもおいしかったですよ〜😂
出産頑張って下さい😌
めんま
予定日超過しそうで誘発かも?です😂海の日とかの連休とお盆休みの関係で予約もなかなかとれず混み合っていて…あんまり高くない個室がいいって希望してるのですが空いてますかね笑
退会ユーザー
私も誘発しましたよ!2人目なので予定日前には生まれるかな?と思いきや全然産まれなくて。笑
でも促進剤一日使っても産まれてなくて嫌になって退院しました。笑
その2日後に陣痛がきたので結局40週5日でした😂
個室は広さによって少し値段が違いますよね😣私も1日目は空いてなくて1番広い個室でしたが会いたらすぐに移動したい!と伝えたら2日目からは狭い個室に移動させてくれました😂むしろ狭い個室で充分でした😊
空いてるといいですね😭😭
退会ユーザー
❌産まれてなくて
⭕️産まれなくて
間違えました🙇♀️
めんま
うちも2人目なんです😅いつもは院長先生(息子さん)なんですけど、たまたまこの前おじいちゃん先生に診てもらったら子宮口はだいぶ開いてるらしくて誘発するか?って言われたんですが、看護師さんに誘発しても不発の人もいてお金だけかかることもあるって言われて帰宅しました笑 ドキドキしますー😂
退会ユーザー
私の時と同じです🤣🤣🤣
私もずっと息子さんだったんですが、おじいちゃんに赤ちゃんも大きいし誘発するか?と言われました😂笑
同じで笑っちゃいました!笑
不発、、まさに私です!笑
朝から夕方まで促進剤、その日は4人部屋(4人部屋で入院してたのは私のみでした)で泊まりましたが12000円ほどかかりました😅
ちなみに私も子宮口は4センチひらいてましたが促進剤使っても産まれなかったです😂
結局は赤ちゃんのタイミングだと思うので自然に陣痛が来ることをお勧めします🤣💕笑
めんま
ほんとに全く同じ状況ですね😂親近感がわきます!1人目が誘発ありきで計画分娩の病院だったので、予定日超過しそうでメンタル落ち気味でしたが…同じような方がいらっしゃったんだ、と勝手に心の支えにさせてもらいます🥰笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ほんとそれですよね😆
そうだったんですね😌私も2人目なのに予定日超過するん?とメンタル落ちてて更に促進剤使っても産まれなくて促進剤使った日は1人で病室でボロボロと泣いたのを思いだしました(笑)
このご時世で面会も立ち会いも出来ず不安だと思いますが出産頑張って下さいね🥰
私の時も全てダメでしたが、陣痛室では助産師さんがずっと腰をさすってくれましたし、横にいてくれたので心強かったですよ✨
母子共に無事でありますように応援しています🍀🍀
めんま
こちらこそご丁寧にコメントありがとうございます!日付が変わったので明日が予定日ですが、あいかわらずゴニョゴニョと動いて暴れているので超過すると思います笑笑
6年ぶりの出産…がんばります😢