ゴキブリムエンダーのような、スプレータイプの防虫剤?を使ってる方いら…
ゴキブリムエンダーのような、スプレータイプの防虫剤?を使ってる方いらっしゃいますか?
この前2階の寝室に4-5cmのヤツが、ひっくり返って死んでいました🤭
朝起きた時は確実にいなくて、洗濯物取り込む時に窓際でコロンと死んでたんです。。。
ブラックキャップ等は見た目的に置くのに抵抗があって、バルサン系は煙が気になって、洗えるものは洗ったり食器棚を目張りしたり等、いろいろ面倒くさいです😮💨
スプレー系で効果があるなら撒きたいと思ってます!
実際に使ったことある方いらっしゃったら、効果等なんでもいいので教えてください😭🙌
- ユリナ(3歳2ヶ月)
コメント
姉妹ママ
ムエンダー使ってます!
あと家の外にゴキブリがいなくなるスプレーも使ってます!
月に一度程度続けてると見ないです!
でもサボってたら違う虫が出て(怖くてゴキブリか確認してません。。)慌ててまたムエンダーとゴイスーやりました。
退会ユーザー
我が家もムエンダー+いなくなるスプレー使ってます☺️
いなくなるスプレーは玄関、洗濯物干す時に開ける窓の下にスプレーしてます✨
昨年に引っ越ししてから今のところ見てないです☺️
その他に家の周りは虫コロリの粉かけてます!ムカデとかも嫌なので、、、
-
ユリナ
スプレー系もちゃんと効くんですね👏
買います!ありがとうございます😊💓- 8月12日
ユリナ
家の中だけでいいかなと思ってたんですが、外もしっかりやった方が良さそうですね🤭
コメントありがとうございます❣️