※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市のシーライフ名古屋に行ったことある方に質問です🙋‍♀️名古屋港…

名古屋市のシーライフ名古屋に行ったことある方に質問です🙋‍♀️
名古屋港水族館とシーライフ名古屋のどちらかでお出かけ迷ってるんですが、シーライフは行った事ないので気になるのですが見た感じちょっと狭く一瞬で終わる気もしたのですが行ったことある方、どんな感じだったか教えて欲しいです‼️‼️

コメント

ガオ

確かに狭くて水族館好きな息子や私には物足りないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨やっぱり狭いんですね‼️
    1日遊びたいので、物足りないのはちょっと時間持て余してしまいそうですね、、

• 8月12日
  • ガオ

ガオ

1日遊ぶならレゴランドとセットの方がいいです(^^)

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!え、入場料でだいぶ掛かりますね😳
    ありがとうございます☆

• 8月12日
...

これ行くならばレゴとセットで行くか名古屋港のみに行くかにした方がいいですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなのですね‼️
    中は凄く気になるんですが、セットで行くか名古屋港1択にします😆✨

• 8月12日