子育て・グッズ おもちゃ収納についてです。アンパンマンのパン屋とかアイスとか細々し… おもちゃ収納についてです。 アンパンマンのパン屋とかアイスとか 細々したおもちゃってどのように収納していますか? 置くとこがないので、テレビ台に置いてるんですけど 良ければ写真などみせてほしいです! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り おもちゃ 収納 テレビ 写真 アイス アンパンマン ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちょこ うちはこれで収納しています❗ これの本棚のところが全部BOXになっているタイプもあるのでそちらだと細かいおもちゃはかなり片付けしやすいかと思います😊 8月12日 ママリ ありがとうございます😊 子供が取りやすくて片付けやすいものがいいですよね🥺 8月12日 ちょこ ですね✨ 子供自身が片付けてくれると親も助かりますよもんね😁 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
子供が取りやすくて片付けやすいものがいいですよね🥺
ちょこ
ですね✨
子供自身が片付けてくれると親も助かりますよもんね😁