雑談・つぶやき 弟(オジサン)が高1と中2のうちの子供達に何か買ってあげたくて仕方なく… 弟(オジサン)が高1と中2のうちの子供達に何か買ってあげたくて仕方なくゲームは?とか聞いてるみたいだけど次男は答えたけど長男は遠慮しちゃうタイプ🤣次男は陸上の靴らしい🤔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ゲーム 靴 男 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリ 遠慮しちゃう長男くんも、 陸上の靴が欲しい次男くんも、 好感度しかないですね😍 8月12日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 あんまり会わないんですが弟と 久々に会うと緊張する長男です。 次男は前から欲しかったから言ったみたいです😅 弟はゲーム好きだから遠慮しなくてもいいのに言ってました🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
あんまり会わないんですが弟と
久々に会うと緊張する長男です。
次男は前から欲しかったから言ったみたいです😅
弟はゲーム好きだから遠慮しなくてもいいのに言ってました🤣