はるちゃん
苦しそうであれば浣腸してあげてもいいと思いますよ。うんちが出なくてもオナラだけ出る場合もあるので。
はるちゃん
苦しそうであれば浣腸してあげてもいいと思いますよ。うんちが出なくてもオナラだけ出る場合もあるので。
「うんち」に関する質問
子供が発熱でダイアップ入れたのですが、1時間後にオムツ変えた時にごく少量のうんちとともに、少しだけ透明の溶けたもの?が出ていました。 ダイアップが溶け出てしまったのかなと思うのですが、少しだったら入れ直さな…
うんちのトイトレについてです。 うんちが出ることは教えてくれますが、頑なにトイレでしたがらずオムツに履き替えてからします。 おしっこは日中だけですがほぼ完璧できちんとトイレでできます。 ママリで検索したら、い…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント