子育て・グッズ 浣腸してあげた方がいいんでしょうか。午前2時ぐらいに一度多めのうんち… 浣腸してあげた方がいいんでしょうか。 午前2時ぐらいに一度多めのうんちをして、それからずーっと踏ん張ってます💦 母乳は飲みますがお腹パンパンで、先程一回大量に吐き戻しました💦 一日4〜5回ぐらいうんちすると落ち着いて一日を過ごせるっぽいのですが、今日は一回しか出ておらず苦しそうです💦 (眠れてはいます) 便秘やお腹の張り症状で何度か通院しており、浣腸処方してもらってます💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 母乳 症状 うんち お腹の張り パン 吐き戻し はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん 苦しそうであれば浣腸してあげてもいいと思いますよ。うんちが出なくてもオナラだけ出る場合もあるので。 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント