産婦人科・小児科 山口市小郡にあるたむら産婦人科ですが不妊治療できるかご存知の方いらっしゃいますか?? 山口市小郡にある たむら産婦人科ですが 不妊治療できるかご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 山口市 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー タイミングまでならした事あります! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?? 排卵剤とかのみましたか? 8月27日 ぷー はい😊クロミッドを処方され、それでタイミングを取ったことはあります‼️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 最近でしょうか?❤️ 8月28日 ぷー クロミッドを飲んでたのは、2年前くらいです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 結構人少ないのでタイミングみてもらうのいいですね❤️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!! またお聞きしていいですか? たむら産婦人科で不妊治療された時、生理後11日目くらいで受診されましまか? クロミッドなど初診で処方してもらえましたか?🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
排卵剤とかのみましたか?
ぷー
はい😊クロミッドを処方され、それでタイミングを取ったことはあります‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
最近でしょうか?❤️
ぷー
クロミッドを飲んでたのは、2年前くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構人少ないのでタイミングみてもらうのいいですね❤️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
またお聞きしていいですか?
たむら産婦人科で不妊治療された時、生理後11日目くらいで受診されましまか?
クロミッドなど初診で処方してもらえましたか?🥰