雑談・つぶやき 旦那も気付けば、冬で45歳か。おじさんになったな。初めて会った時は26… 旦那も気付けば、冬で45歳か。おじさんになったな。初めて会った時は26歳だったのにね👐 こんなに長く居るけど、中身を良く知らないわ(笑) 浅い夫婦関係。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 5歳 6歳 夫婦関係 月東(5歳8ヶ月, 13歳) コメント うりうりお 中身をよく知らないと思えるのって幸せですよ🤔 大体は、夫婦お互いが全部知った気になって、つまらん!ってなって、終わっていきます… 8月12日 月東 そうなんですかねぇ🤔 ほんとに、良く中身を知らないから、続いてるんですかね(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうなんですかねぇ🤔
ほんとに、良く中身を知らないから、続いてるんですかね(笑)