デリバリーを頼むことに抵抗があり、特に高い料金に対して気にしています。雨の日は配達員に申し訳なく感じます。
パパがお腹張ったりしんどい時はデリバリーとかでいいからねって言ってくれるけど貧乏性なのかピザ3000円とか高いと思ってしまう😂
今日なんて雨降ってるからデリバリーの人に申し訳ないと思ってしまうし💦
- ままり(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
デリバリーでいいよも嬉しいけど、お茶漬けでいいよの方が色々嬉しい🤣
はじめてのママリ
ありがたいですが、デリバリー高いですよね🥲
ウーバーイーツとかも自分で行けるなら勿体ない気がしてしまいます笑
-
ままり
Uber高いし配送料がもったいなくて😭
でも近所には焼肉屋ぐらいしかファミレス的なとこないのでかなり困ります🤣- 8月12日
ロコ
めちゃめちゃわかります!!
3000円あったら、何食分作れるだろうって思っちゃいます😂
しかも、お持ち帰りだと半額とかあるし。。。ってなります💦💦
-
ままり
考えちゃいますよね!
スーパー行く方がよくない?って思います😂
車は通勤で乗っちゃってて歩きしか手段がないので割り切るしかないんですが🥲- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ピザ3000円は高いですよね😫
私は今でもたまに買ってきてもらうことありますが、決まって松屋です😂一番安いやつを買って、家にある卵やキムチや納豆入れてます😂
貧乏性で悪いことはないですよ😌
-
ままり
ピザって本当に高いですよね😓
美味しいんですけどね!!
すき家とか松屋とか近くにあればいいんですが旦那の帰り道では遠回りで😢
しかもまんぼうでてるので8時に閉まっちゃうんですよね😭- 8月12日
にゃんぴー
すごいわかります😅大変ならデリバリーしていいとか買って帰るよとか言われますがそうじゃない(笑)
-
ままり
だったらスーパーでミールキットなど買ってきて作ってくれる方が安いし美味しいからありがたいです🤣
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😂デリバリーとなると4000円は行くので高いなぁーって思っちゃいます😂そして雨の日は配達の人に申し訳なくて頼めない…
家にあるもので、旦那が作ってくれるパターンが1番嬉しいです!!
-
ままり
それですよね!
作ってくれるのが1番ありがたいです😂- 8月12日
ままり
お茶漬けは本当に助かりますよね😂
もう何もしたくないです笑笑