子育て・グッズ ジェラピケの母子手帳ケース、SサイズとMサイズどっちがいいと思います… ジェラピケの母子手帳ケース、SサイズとMサイズどっちがいいと思いますか? 上の子はSサイズを使っていて、持ち運びにはちょうどいいサイズだけどあまり中身が入らず、、下の子用に新しく買うのはMサイズの方がいいかな〜と思っているのですが、サイズを合わせた方が可愛いかなとも思ったり😶🌫️ 皆さんならどっちを買いますか?🤍 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 母子手帳ケース 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント アテ M使ってます! たくさん入りますが、持ち運びには適してないです😅 上の子がSならSで揃えた方が可愛い気がします😍 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント