その他の疑問 息子が生まれてしばらくは母乳で育ててました産後1ヶ月で生理が再開して… 息子が生まれてしばらくは母乳で育ててました 産後1ヶ月で生理が再開して、母乳が出なくなり、そこからはもうあげるのを諦めました😭😭 あれから今まで生理近くなっても胸が張りません。 すごく柔らかくて、小さくなってしまって、死んでるの?!?!ってくらい張りません。 また張って大きくなってほしいのですが、また張ることってありますか?( ; ; ) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 母乳 生理 産後 息子 Fママ(9歳) コメント iroha . mama 周りの経産婦さんには おっぱいはしぼんでいく一方だから 心構えしてた方がいいよーと 言われてドキドキしてる毎日です💦 きっとまた妊娠した時には 張ると思いますが……(´;ω;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント